A veces.

PatriciaGodoy

A veces extrañar se da  con la fueza destructiva de la naturaleza,

inicialmente la nostalgia llega con la sutileza del vuelo de las mariposas,

se cuela por los poros como la emocion del amanecer

y ya me encuentro tan dentro del alma esperando

en el atardecer que comienza mi vida tremula de futuro;

es el silencio el mensajero emotivo que vibra

como las estrellas en el frio sureño del anochecer,

aun quedan cantos de pajaros que interrumpen al tenue velo que cae 

con olor a pasto fresco, nubes, lluvia y flores de primavera

que llenaron el camino de aroma a jazmin del que no me puedo abstraer

dibujado quedo en la memoria la brisa y el calor de una tarde de octubre

cuando el viento peinaba los cuerpo como el roce de unas manos

entoces y solo entoces  extraño una mirada en la mia

extraño soñar junto al fuego del invierno

a veces quisiera soñar con una copa en la mano

quisiera atrapar el amor en mis manos como el cantavientos 

que se deja llevar por la brisa de un sueño

a veces te juro mi dios que te pido un milagro 

y vuelvo al tiempo que caminaba sobre la tierra mojada y el pasto

recuerdo que corria sobre las hojas secas y amarillas

que grabaron en mi memoria el romper de hojas secas bajo el pie descalzo

o como el ruido de hojas que arrastra y eleva el viento

convirtiendose ahora, en este instante en un bello momento,

sin embargo, extraño mirar unos ojos de sinceridad inundados

que eleven la ternura al nivel de un milagro

y entonces solo entonces ver nacer de mis labios

el verbo conjugado de un yo te amo.

  • Autor: PaGeNa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2013 a las 17:40
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 90
  • Usuario favorito de este poema: Julietta73.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.