POR NOSOTROS

ALVARO J. MARQUEZ

Hay instantes eternos que por nosotros esperan,
sueños tangibles que por nosotros sobreviven,
minutos deseosos que a nuestro favor cooperan,
poemas lujuriosos que desde ya se escriben.

Hay hechos muy hermosos que están por pasar,
lugares especiales que nos reservan su espacio,
segundos de mucha pasión ansiosos por llegar
y el tiempo como cómplice, pasando despacio.

Palabras de verdadero amor que esperan turno
para ser dichas ya no a distancia, en directo,
qué importa si el ambiente es diurno o nocturno,
total para vernos, sabemos que será perfecto.

Hay unas canciones que por nosotros aguardan
para traer de lleno, a todo dar a nuestra memoria
páginas de amor que no demoran, que no tardan
en embellecer con tantas letras nuestra historia.

Abrazos fuertes que por nosotros de verdad existen 
entre dos cuerpos siempre muy bien combinados,
unos besos queriendo salir y que ahora se resisten
a un minuto, un solo segundo más sin ser dados.

Nos dice el viento que llega en todos sus soplidos
que por nosotros muy feliz con amor ha soplado,
pues no hablamos de dolores, tampoco de olvidos
ni de resentimientos con una causa en el pasado.

Hay en el destino en una parte, a una hora una cita
que Dios acepta sin problemas que debe cumplirse
y una historia de amor que se nos volvió infinita
que por nosotros con su permiso ha de escribirse.

Ver métrica de este poema
  • Autor: EROS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2013 a las 14:29
  • Comentario del autor sobre el poema: A veces el amor sólo debe ser, hasta que llega el día en que de verdad ES.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 376
  • Usuarios favoritos de este poema: poemas para ana, ELUZELVE, claudia07.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • poemas para ana

    Un poema muy especial, gracias por compartirlo.!!!!!!!!!!!

  • ELUZELVE

    Bellísimo poema,redactado con la sensibilidad y romanticismo que solo un corazón enamorado podria escribir.
    Lo felicito Eros!

  • claudia07

    hermoso y tierno poema muy sensible y hermoso como tu corazón amigo poeta.besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.