DOMINA COBRIZA

fitobaptista



Cada noche es el mismo sufrimiento
Suelo escuchar su voz y sentir sus besos
Sentir su cálido aliento, como recorre mi cuerpo
Me pierdo en en ella, en ella mi pierdo

Tiene una embriagante cabellera castaña cobriza
Como la aureola de sus senos y su dulce risa
Su piel es tan blanca y brillante como la luna llena
Repleta de lunares como si fuesen estrellas

Su voz es armoniosa y cristalina
Como la lluvia en invierno y la suave brisa
Tiene piernas inmensas y fuertes como un gran roble
Unos senos hermosos, firmes y enormes

Dama de cabellera cobriza
Es dueña de mis insomnios y amaneceres
Se instala noche a noche en la portal de mis pensamientos
Con su sonrisa perdida y maquiavélica mirada

Ella es un misterio de la naturaleza
Que mi mente domina con absoluta destreza
Me cuesta olvidar su aliento, mirada y sonrisa
Sus recuerdos me persiguen, dama de cabellera cobriza.

  • Autor: Adolfo (fito) Baptista (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2013 a las 13:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tizzia Holwin

    Y que misterio encierra en esas hebras cobrizas....

    Le abrazo

    • fitobaptista

      Un misterio luminoso que invita a delirar.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.