OJOS DE LLUVIA

PEDRO JOSE NARVAEZ BENITEZ

 

Son tus ojos de lluvia

Los que crecen en los parques

Pálidos niños, pálidos árboles

De una España que muere.

Son tus ojos de lluvia

Los que pueden cambiar

Una España de muerte

Por una tierra de libertad.

Viejas ramas te amenazan

Te amenazan una y otra vez

Viejas familias de españoles

Con el símbolo del PP.

Tiembla España, que quieren volver

Entre sus gentes, ranas verdes

La imagen de un dios caído

Un valle, un destino.

Son tus ojos de lluvia

Los que van a luchar

Para que florezcan los árboles

Para que los niños tengan futuro y paz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alberto Moll

    Como ciudadano español me llega muy profundamente el mensaje de tus cuidadas palabras y las comparto sinceramente. Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.