El amor no es utopía

Asoreth Becsi

El amor no es utopía

El amor existe, el amor es real

El amor no solo es el anhelo

De mundos ideales y perfectos

El amor no es imposible de encontrarlo

Por que el verdadero amor

Es el que llevamos por dentro, en el alma

Es el que nos dice que estamos vivos

Es el que nos hace sentir,

Llorar, gritar y engrandecernos

Tocar el cielo con las manos

Muchas veces tardamos en reconocerlo

Aún que nos lleve una vida entenderlo

El amor es incondicional, es inmortal

El amor es la magia que habita en el alma

Ahora sé que el amor

Es mirar al ser humano y el universo

Desde el ángulo más amplio

Desde el alma,

Por eso el amor solo está en las manos

De aquellos que tienen el coraje de soñar

Y correr los riesgos de vivir los sueños

El amor no es utopía,

El amor.... el amor existe.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.