CARTA PARA TI

Luna de Medianoche



Cada noche escribo una carta para ti
tumbada en mi cama donde entra por mi ventana,
Los reflejos de la luna con su luz cálida y pienso en ti,
Si, en ese amor que siento y que a veces me hace sufrir,
porque quiero ,que me quieras como yo te quiero a ti,
porque quiero que sientas como siento yo por ti.
Quiero ser única en tu vida y en tu corazón
porque no me imagino sin amarte, si verte, sin mirarte.
Mirarte ¿Cómo no te voy a mirar? 
Si poder mirarte es un sueño cumplido,
cuando te miro te digo te amo, nuestras miradas hablan,
nuestra complicidad nos une cada día más,
con el silencio nos decimos todo sin necesidad de más.
Espero que nunca me faltes, porque mi corazón no quiere sufrir
Mi corazón solo te quiere a ti, mi camino sería muy largo sin ti, 
el día que te encontré supe que serias mi principio y mi fin.
Hay noches que sueño que te alejas de mi lado, que te pierdes
En el infinito y me despierto con lagrimas en los ojos,
Espero que solo sea un mal sueño, que nunca me dejes, quiero que
Me entregues tu alma, que des cada día un poquito más de ti,
Conocer tus más íntimos secretos, que me seques mis lágrimas
y abraces mis melancolías.
Que estés a mi lado cada minuto de mi vida.

Autora: Paquita Pedros Espinosa

España-2012

Reservado los derechos autor.

  • Autor: Luna de Medianoche (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2013 a las 08:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 392
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • dani di lazaro

    la vida sin amor es morirse de hambre....ya que nos alimenta y nos quita la sed al mismo tiempo:)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.