los sufrimiento

luiss carrillo

Aun me acuerdo de ti irremediablemente descontroladamente

De las Desdichas que me as causado por no aceptar me humilde querer

Y como consolar este corazón que solo  recibe desprecios y desolación

Mi corazón ya no es nada  sin oír tu voz así como las golondrinas sin la luz del sol

Preferible morir pues para que vivir si no es junto a ti

La vida sin ti es como una noche sin  estrellas como una flor sin olor

Simplemente sin razón sin ninguna ilusión

 

Si tan solo me dieras una esperanza yo me quedara

Solo con una mirada dime una simple palabra

Dame un segundo de ilusión de saber que puedo estar junto a ti

Es que tú no sabes el daño que me ases

Ingrata mujer de bello rostro y ojos hermosos

Tu no sabes cuanto sufro quiéreme y al querer

Sabrás la dicha de ser feliz

 

Si no es así me retiro de ti para jamás volver

Aunque con eso me sentencies la muerte

Pues al verte en otros brazos de dolor pereceré

Desde el cielo te cuidare con tu nuevo querer

 Y si no desde mi infierno te esperare

Llorando con estos ojos que te ven

 

Pero por que el amor es así o bien por que nos ase ser así

Por que sufrir por que llorar si según mi dios

Todo lo bueno es amor tal vez por que el amor es de dos

Y en nuestra relación solo te quiere yo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • luisa leston celorio

    Tristes sentimientos, pero es más dura la vida junto a un ser que no desea estar a nuestra vera que vivir sin ella.

    Saludos luuis
    Escapitina
    Luisa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.