SE VENDE

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

Se vende


En la puta celada de la bendita vida

Sufriendo mala racha estamos más que mal,

No tenemos empleo, no tenemos comida,

Carecemos de un techo donde esconder fatigas,

No tenemos cobijas para el frio menguar.


Así dice a sus hijos una madre afligida

Sintiendomientras hablasu espíritu temblar,

piensa en sus adentros, o seremos suicidas,

Que ante el trance difícil renuncian a la vida,

seremos guerreros dispuestos a luchar.


Que reparta a mis hijos para que tengan sopa,

Que uno ira donde el tíootro donde la abuela,

Que este ira donde el primo donde además de ropa

Tendrá buen alimentojuguetes y pelotas

Igual que buen estudio en una buena escuela.


todos agradezco la generosa oferta,

Pero si a estos hijos los parí con el alma,

Mas que con la vagina, y aun no me hallo muerta

No voy a repartirlosporque estoy bien resuelta

A vender, si es precisodignidadcuerpo y alma



fernandocardonakaro

  • Autor: fernandocardonakaro (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2013 a las 03:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.