Orbita

mario mena mena

Ayer en un momento de tantos

noté que terminé un círculo inmenso

terminé una órbita de historia

quedé detrás tuyo, miré tu espalda

mientras ibas caminando entre la gente

eras la muchacha de entonces y de siempre

siempre tú pero de este tiempo

de un presente en el que soy pasado


Menudo tu cuerpo de rápido movimiento

tu pelo en rizos jugando con el viento

y tu figura entre telas de colores transparentes 

tu paso que no es paso, es baile de celebración

festiva  de tí misma y elegante entre la gente

 

Yo iba contigo con ese pequeño aire rebelde

siguiendo tus pasos como un sirviente

Por un momento quise correr para verme

y verte como entonces fresca

morenita mía , café con leche

Me detuve y comprobé que es otra historia

otro ciclo que vivimos como otros

entonces de pie, a lo lejos los vi perderse.

  • Autor: mario mena (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2013 a las 02:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 190
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.