las noches de un loco

reneewm

Las personas dicen que soy raro,

que leo mucho y hablo un poco afrancesado,

que duermo de dia y me desvelo con un cafe a mi lado,

el mundo de loco me ha tildado,

y yo aqui con mis cuentos me he quedado.


Pues sepa el mundo que tambien lo cuestiono,

la gente cada dia mas rara,

si he preferido vivir de noche,

no es por simple reproche,

el mundo es un lugar que no comprendo,

que se queden al otro lado del reloj,

que yo aqui me las arreglo solo,

que ni canto ni lloro.


El cafe de media noche y el cigarro son mi compañia,

el silencio de media noche me relaja

y de la nada el viento entra por mi ventana,

la brisa se pone a danzar junto a mi,

somos dos locos bailando sin musica,

el compas de los arboles al otro lado de mi ventana,

y asi me quedo cada noche,

hasta caer muerto en el sillon,

donde me quedo hasta que se esconde el sol.


que el mundo se quede afuera,

que jamas los entendere,

que me quedo adentro con mi compañia sincera,

¿sera que huele a café?


  • Autor: Welte (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2013 a las 02:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
  • Usuarios favoritos de este poema: LunaCr, LauraU.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LunaCr

    Me invita una tacita?? Le hago compañía, si ústed me habla de libros... 🙂
    Buen poema, me gusto!

  • LauraU

    Me gusto.
    Saber estar solo es bueno tambien.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.