Te estaré amando...

LFLezama

Te estaré amando. Porque aquí te he escrito flores que no se marchitan, besos que jamás son suspiros, primaveras que nunca llegan a otoño, días sin noches y caricias que no cesan. Te estaré amando cuando estés con tu sonrisa de sol, o con tus lágrimas de luna entristecida. Cuando la vida te haga encogerte de hombros, o cuando te sople al oído la respuesta. Te estaré amando enhorabuena o a deshora, y cuando las estrellas mas te canten o mas te lloren. Alguien, sino vos o yo, leerá que pienso que eres una flor, que la primavera brota en tus manos, o que el verano esta entre tus cabellos, y que tus ojos iluminan al mundo entero. Alguien, aunque para nosotros sea nadie. Vos serás lo que lee, lo que suspira, lo que lo inspira, lo que lo alegra o lo entristece. Vos serás, ni yo. Tan solo vos, porque cuando hablo de vos, es cuando hablo mas de mi. Sabrán como te encontré, como te perdí, como me perdí yo, y como nos encontramos cual se encuentra el mar con las orillas, tan solo porque así es la vida. Te conocerán, aunque vos no a ellos. Amor, podrán leerte tus hijos o mis hijos, o los nuestros. Alguien llevara algún verso sobre sus labios sobre tus labios, o sobre tu piel, o sobre tus pies. Estarás aquí o allá, o en ambas partes. No te preocupes, iras en el viento, estarás en la arena, o en el inmenso y azul cielo. Donde termina tu boca, empieza mi silencio; donde alumbran tus ojos, ahí están los faros que busca mi velero; en la punta de tus dedos, existen muchos cuentos; entre tus brazos, existe mi mar y cielo; todo lo demás que no sea parte de tu cuerpo, es el infierno. Juntos estaremos siempre, porque lo estamos en esta hoja. Te estaré amando, lo hago desde antes de haberte escrito esto. Te estaré amando, porque ya tu sangre es de tinta, y tu piel es de papel.  Te estaré amando, porque en la literatura existe el amor, y vos existís aquí más que en cualquier otra parte. Te estaré amando, porque tendrían que quemar cada papel; y borrar cada flor y cada estrella en el cielo que se parezca a vos. Te estaré amando porque lo he escrito, y quería amarte desde el principio, desde la primera oración, hasta el final, hasta la última oración o verso que te escriba, oración y verso que aun no tengo. Ni tendré, porque te estaré amando…  

 

 

 

-LFLezama

  • Autor: LFLezama (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2013 a las 02:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 145
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.