GRACIAS, VIEJO AMIGO

valentina1893

Se que estas acostumbrado a que yo te busque, a que sea siempre yo la que inicie la conversación. Siempre he estado ahí para ti, haciendo hasta lo imposible por verte sonreír. Te he esperado mucho, pero desde este momento, mi corazón me ha dicho que deje de sufrir por alguien que no me valora. Quisiera que aprendieras a querer lo que te rodea, a apreciar los pequeños detalles que otras personas con mucho amor te regalan. Quisiera que sintieses mi falta, que sintieses lo mismo que yo sentí. Quiero que veas que el mundo no gira en torno a ti, que no siempre tendrás lo que desees, sino lo que puedan darte y que a la larga veras que era lo que realmente necesitabas. Nota mi falta, yo se que un día extrañaras mis llamadas a cualquier hora, mis tontos mensajes de texto, mis celos, mi sonrisa. Porque así es la vida ¿no? una vez que te alejas y olvidas a esa persona que tanto quisiste, ella viene a ti, ilusionandote de nuevo, diciéndote que te ama y que te sueña todas las noches... te vuelves la mala de la película. No pienso ser como tu, yo estoy dispuesta a darte mi amistad y a perdonar todas las mentiras y rotas promesas, estoy dispuesta a darte la mano, porque aun a pesar de todo, formas parte de mi vida de mi pasado y fuiste alguien que me enseño muchas cosas que se que en un futuro servirán, por esa parte gracias, viejo amigo!!

  • Autor: Valentina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2013 a las 01:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • chio26

    alaaa! me encantó... supiste como expresar lo que se siente...me diste en la llaga...

    • valentina1893

      Gracias =)
      Saludos!

      • chio26

        saludos...me gustaría que calificaras el primer poema que subi...buscalo en mi perfil y dime que opinas....

      • Víctor Callirgos

        Ahh, la vida y su sin fin de humanas determinaciones; cada uno produce cada instante lo que emerge de un cúmulo de posibilidades. finalmente, todas enseñan-
        Lo tuyo es muy bueno y didáctico!!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.