Amores divididos

Alex Mora M.

 

Fue una noche de tragos,
con una suave tonada…
 y una mirada de amor…
en  un descuido
aterrador.

 

Un cadillac destruido,
mientras dos almas asustadas
ven con asombro
lo sucedido.

 

Una blanca luz
en medio de la oscuridad
llama a los enamorados
a la presencia del Señor.

 

Juntos a la eternidad…
los amantes… en amor…
separan el camino:
uno que se va…
otra que regresa.

 

“No me dejes”,
clama con dolor…
“Toma mi mano”,
suplica con amor.

 

 

Uno que se va…
infeliz a la eternidad,
Otra que se queda…
en solitaria sensación.

 

Vidas separadas
en una noche
de terror…
amores divididos
por beber sin temor.

  • Autor: alexmm (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2013 a las 00:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.