no solo te quiero besar

mayrakarina

no solo quiero besarte

sueño que mis besos te llenen de felicidad

fundir en solo una, nuestra separada identidad

 

no solo quiero amarte

quedando en lo intenso en el profundo beso

quiero de amor rodearte

mi amor te llenara de besos

dulces, tiernos, repletos de sinceridad

también habra besos inmersos

que no me quede nada por entregar

debo saborearte todo

descubrir tus colores

encontrar tus aromas

no perderme las formas  

no solo quiero besarte

quiero ruborizar tu corazón

con mis besos explorarte

que deje de importarte la razón  

no solo te quiero besar

he de llenarte de felicidad

si tan solo me dejas llegar a tus brazos,

cruzar tu espacio vital

con mis besos, te aseguro amor mio

a tu bello corazón voy a llegar.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: aplausos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2013 a las 00:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1103
  • Usuario favorito de este poema: ELUZELVE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ELUZELVE

    Delicado y tierno lleno de amor puro!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.