Mi caballero andante, tan tierno, tan galante...

Fatima Benitez

Mi caballero andante
tan tierno tan galante
tu piel canela, suave como la seda,
tu cabello negro largo

tus besos, dulces besos,suaves labios

que han vuelto a los míos mansos,

tus pupilas cobijadas 
con tus largas pestañas 
bella mirada
que me tiene enamorada,
usted me deja sin palabras
deseo verlo día y noche
dormir abrazados y despertarte
con un beso en la frente
besar tu boca suave y lentamente
deleitándome con su dulce sabor
y si he de sufrir por amor
tomare los riesgos de enamorarme
de ti, mi caballero galante
esperando con honor mi condena...
prometo llenar tu boca de sonrisas,
y tu cuerpo de caricias
dibujadas con el carmín de mis besos 
quiero amarte con frenesí 
sin cadenas...
quiero dedicarte mis versos, mis poemas...
y es que tu mi amor me haz hecho perder los esquemas
llevas mi nombre en tu pecho
y sabes que en el mio tienes tu lecho
ven a quitarme los miedos
ven y cumpliré tus deseos 
mi caballero andante...
tan ardiente...
tan tierno...
tan galante...

  • Autor: Fatima Benitez D. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2013 a las 23:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1254
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.