Voy a buscarte...

julio de guernica

Voy a buscarte...

al último rincón del infinito,

donde el dedo de Dios, enciende estrellas,

donde explota de luz el firmamento,

y los rayos del sol forjan diademas,

que coronan las cimas de los montes,

dorando de arrebol las cordilleras.

Voy a buscarte allí donde el silencio

se hace arrullo al subir de las mareas;

allí donde las olas y la playa,

se dan besos de espumas y de arenas;

donde nace el color del arco iris,

y cada amanecer huele a gardenias.

Voy a buscarte allí donde el invierno,

no puede detener la primavera,

que ha estallado en mi vida en el instante,

que tu capullo germinó en mi huella,

y al abrise tu flor en mi sendero,

me ahogó el corazón en su belleza...

Voy a buscarte porque no he aprendido,

a soñar si mis sueños no te sueñan,

porque no encuentro luz sin tu mirada,

y no siento el calor sin tu tibieza...

Voy a buscarte porque te amo tanto,

que no puedo vivir si no estás cerca...


  • Autor: julio0302 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2013 a las 22:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 612
  • Usuarios favoritos de este poema: Ella es azul, Jesus Santos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.