seria mas facil...

Carvajal

Aveces es mas fácil no ser tu!

aveces es mas fácil imaginarte la vida de otra forma,

la vida que tendría si simplemente no fuera yo.

Suena ridículo y hasta vergonzoso, pero 

es mas placentera mi imaginacion que mi vida.

 Al final del día solo estoy yo y los recuerdos 

no de mi siendo importante , sino de mi dándole 

importancia a otros!

y el dolor se intensifica y tratas de no cambiar 

pero solo queda aislarte y entonces el dolor aumenta

porque solo ayudaría un poco de su presencia...

Solo ayuda una mirada de el,

una caricia , pero el mundo se queda sin luz 

cuando no el no esta.

Apenas un día a la semana le veo y ese día basta 

para pensarle toda la semana,

porque si falta su mirada siento que me ahogo en tierra,

y soy tan cobarde que no me atrevo a decirle que le quiero...

Entonces me quedo hay sin un sentido de vivir.

 

  • Autor: Feeling (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2013 a las 22:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.