Cambio uno de 60 por dos de 30

Gatika



 

 

Cambio uno de 60 por dos de 30,

el primero de compañía para el día

el segundo lo dejo a su criterio,

esculturales, amorfos y atléticos,

sensitivos a la hora de tertulias

amables cuando vean al mal genio;

de preferencia que se crean ángeles

aunque en el fondo sean un demonio,

se sugiere que tengan espíritu aventurero

para todos los deportes extremos

especialmente los que están escritos

en un libro llamado Kamasutra,

sobre todo que sean fértiles

en cualquier pose que prefieran..

que consigan diamantes azules

para esta humilde orquídea violeta,

ojo, que los dos compensen

…lo que el de 60 ya no puede…

comunicarse lo más pronto

con Orquídea del Bosque Violeta

espero su llamada si cumplen

mis adorables exigencias.

 

 

Mayo, 22 del 2013

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lilia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2013 a las 22:14
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.