CUANDO

lirequeen

 

Es despertar en medio de la noche sintiendo que un mar de sensaciones invaden tu cuerpo y te quitan el aliento.

Es saber que el día esta tras tus cortinas pero no quieres verlo porque no sabes lo que allí te vas a encontrar.

Es  morir de deseo por besar eso labios que te roban la respiración pero tu ser amado ya no está ahí para ti.

Es soñar con la felicidad que encuentras cada día reflejada en el portal de tu puerta y abrir los ojos para ver no es real.

Es tomarte un café de la mano de un amigo y ver que amargo resulta cuando solo eso puede ser.

 

AUTOR LILIANA REYES

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • lirequeen

    gracias por tu apunte, ya lo corrigo...

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Me encanta como lo concibes y lo plasmas, y de paso lo adornas con esa bella imagen....un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.