Predecible

Airsuns



Divago y te recuerdo

imaginando un grupo de universos

recordado algun sitio en la

realidad lejana y sentir.

 

Aun sigo en el mismo lugar

aun cantando nuestra canción

y vuelvo a imaginar, sigo

siendo predecible como siempre

tan pedecible

y yo sigo aquí

recostado sobre la nieve

pintando huellas en tus sueños

tocando tus labios en los mios

mirando las nubes pasar frente

a mi y murmurar 

palabras sutiles entre suspiros

murmuran secretos y recuerdos felices

y ahora estamos aqui 

intentandolo nuevamente

buscando agun antiguo presente  

nuestra fantasia en la realidad.

  • Autor: Air (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2013 a las 19:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.