tu mano

nihat

Tu mano se extiende hacia mí y una sonrisa

Dice entre medio de la luz, todo estará bien

Aun la poesía existe en medio de la oscuridad del mundo

Que una sonrisa puede animar un alma en busca de consuelo

 

Aun existe la verdad en medio de un mundo decadente

Bella mujer eres el farol que ilumina un sendero

Entre los bosques donde la golondrina es amiga de olmo

Que sus ramas trazan historias tan sencillas como un pétalo

 

No me importa el viaje que me depare el viento

Los lugares que surquen mis versos

Solo espero que tu mano y tu sonrisa guíen mis pasos

En medio del salón blanco de la existencia

 

Quiero tu sonrisa y tu mano para saber que existen la verdad

Donde mi vista se pierda en medio del caótico mundo

Sepa sin medir que tu alma de mariposa

Estará junto ha mi para hacer de la existencia

 

Una melodía entre burbujas y plumas

Que nos envuelve en medio de un viento de junio

Cuando encontré tu mano en medio del salón

Y tu sonrisa hizo renacer la poesía de luz y madera

  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2013 a las 19:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.