CARICIAS DEL ALMA

Kolifato2008

 

Cuando en las aguas mansas de un río

se refleja la luz de la luna plateada,

traen a mi recuerdo amor mío,

tu dulce y cándida mirada.

 

Añoro esas noches paseando

acurrucados el uno con el otro,

mientras los árboles se iban deshojando

nuestros corazones se unían en uno solo.

 

De esto ya ha pasado mucho tiempo

y aún lo llevo grabado en mi memoria

al recordarlo me quedo sin aliento

momentos tan sublimes en nuestra historia.

 

Hace tiempo que no estás a mi lado,

hace tiempo que no siento tu mirada,

hace tiempo que no nos acurrucamos

y aún así siento que me acaricias el alma.

 

Isidro Claver Tirado (copyright)

  • Autor: El Argentino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2013 a las 17:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 167
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.