Experta En Huesos

Mauro Enrique Lopez Z.

Señora Rosa usted que es una experta

en colocar huesos por dentro del cuerpo,

tengo una costilla salida y quiero que usted lo haga,

pero suavemente porque mi corazoncito es sensible

y me puede causar la muerte, que eso

no es lo que quiero, porque quiero seguir escribiendo

prosas de amor a un paisaje o rosal del campo,

a la montaña, al mar, al velero y a ustedes las mujeres

que es lo mas bello, se dejan amar y querer,

al creador que siempre me da esa inspiracion

para escribir mis notas en versos de amor.

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 22 de junio de 2013 a las 20:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.