"RECUERDOS"

Atzel Mendez

No hay motivos 

solo los momentos

que son mis secretos

que conforman mis sueños,

se vuelven tan intensos

y al paso de los años

se vuelven solo recuerdos

que estan tan ocultos

y tan prisioneros

que se hacen tan extraños

pero demasiado bellos

y demasiado tranquilos,

y estan a muy pocos pasos

de dejar de ser recuerdos,

para poder mostrarlos

y no caer en recuentos

que se hacen malos diluvos

que rompen mis recuerdos,

y no puedo evitarlos

porque se hacen inventarios

que estan muy escondidos

y no puedo olvidar aquellos

que se hacen intensos

ya sean malos o buenos

siempre serán hermosos,

y no podré pararlos

porque aunque sean pasados

yo amo esos recuerdos.

 

 

  • Autor: MenbuĂ© (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2013 a las 15:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 127
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.