SUEÑO DE AMOR

felipealonso

vi en un sueño como seria el amor 

me maraville con todas las imagenes 

busque un lugar en mi corazón para guardarlos

encontrando innumerables cosas en mi sueño de amor

que me harían ser mejor como amante

peregrine un camino con singular dolor

en esta senda conocí personas maravillosas

buscando la luz que les guié 

pensando con cada paso lo afortunado que era

pues yo no necesitaba un guia

estaba listo para ser feliz

pero al encontrarle a usted compren di

que solo era un errante sin rumbo

que vagaba sin cesar

en mis mejores sueños vi el amor perfecto

reconocí el aroma a pasión

sin embargo descubrí el amor

junto a tus manías y defectos

reconociendo el letargo de mi corazón

en solo un sueño idílico que despierta con su voz

dando gritos de felicidad al despertar

de un sueño nada mas

descubriendo la perfección de tu humanidad

entrelazada con los defectos de cada ser

amando tus aciertos y tus defectos

Ver métrica de este poema
  • Autor: felipe alonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2013 a las 13:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 195
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • felipealonso

    lagrimas de sangre
    rodando por cada poro de mi vida
    sueña, vive y se feliz



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.