ES IMPERDONABLE

FacuBionico

En una cuadra de , de mi barrio,

vive una chica, con una sorrisa, que enamora.

Cada vez que la veo,

no puedo evitarlo,

yo la miro y me desarmo.

Su pelo lacio  y largo , a tono castaño, 

su perfume dulce y extraño.

Sus ojos caramelos, 

te morís de sólo verlos.

Es tan alegre y amorosa, 

y tambien  muy chistosa.

Está algo loca y es ta clásica,

nunca deja de ser carismática.

Me enamora más con cada segundo

que pasamos juntos.

Me pregunto, qué tendrá ella ,

que toda tristeza se aleja

cuando me besa,

es imperdonable,  toda su belleza,

mi destino insiste con tenerla cerca.

Que lindo es verte cada día,

y que llenes mis horas de alegría, 

te escribo esto para que leas entre lineas,

que estoy muy feliz,

de que seas mía ♥

  • Autor: FacuBionico (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2013 a las 12:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.