Mirandass

D'Mente.Delirante

Abre los parpados y mirame atravez de mis trapos,
dame tacto , dame arroz si mi plato esta escazo,
corriendo tan veloz en busca de tu abrazo y tu amor ,
dame calor ,dame un baso amargo de rojo licor
sin tus ojos todo es charco ,un triste barco en tiezo cieno,
atasco en mis pasos ,si en tus labios no soy dueño ,
eres navio de mis rios y lagos perdidos en un sueño , todo es perfecto
si en tus muros soy duro concreto abstracto puesto en dibujo,
andemos por el parque sin tapujo ,solo sonrisas desatadas
atadas a tus miradas de ave ,que son un lujo
tu eres un hada bajo el sol ,una bruja que me estruja y me gusta tanto
este tonto pinto de tinta tu nombre en una burbuja
sin brujula, solo esdrujulas que van de paja a encaje en mi corazon de cajon.

  • Autor: D\'Mente.Delirante (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2013 a las 09:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    pues que amoroso verso
    con esnavio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.