ARRANCA

Ado Medina



Arranca la ilusión que oculta mi corazón,

borra de cada uno de sus latidos tu recuerdo,

que no puedo despertar sin ti, en mis mañanas,

buscando en  mis labios el calor de tu aliento.

Llévate la luz que alumbraba  tu mirar

y el ardor que dejaste grabado en mi cuerpo.


Arranca de mi alma herida aquel ayer,  
llévate contigo todo aquello que  siento.

 

Arranca la pasión que esconde mi corazón,

quiebra cada maldita esperanza que albergo,

que no soy capaz de sentir ni de amar,

mientras seas mío, noche a noche, en mis sueños.

Llévate la esencia de amor que dejaste en mi ser

y el perpetuo volcán  que aun hoy prende mi fuego.


Arranca de mi alma rasgada aquel ayer,
llévate contigo todo aquello que anhelo.

 

Arranca el amor que habita en mi corazón,

lleva tras de ti cada uno de mis sueños,

que no puedes alejarte una vez más de mí,

condenándome a esperar de nuevo tu regreso.

Llévate  contigo todo lo que a tu lado sentí,

huye, donde no se crucen nuestros caminos.


Arranca de mi alma partida aquel ayer
o quédate junto a mi, sin temer al destino.


Adoración Medina

29/04/13

------------------------

Este poema de Adoración Medina Albós se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España.

 




  • Autor: Ado Medina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2013 a las 07:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Ojala fuera tan fácil arrancar un sentimiento del corazón, ojalá pudiera borrar su recuerdo de mi alma...pero no puedo y esperaré su regreso..una vez más...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 134
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.