MEMORIAS

luis mako one

Parte de lo que años atrás he vivido

Que se ha formado en lo más lejano

Entretejiendo momentos, sueños y cantos

Tratando de madurar a cada paso

Olvidando esos malos ratos

 

Sueños vueltos espejismos

Caminos hechos experiencia

Libros que brindan esta existencia

Aventuras sigilosas que he tenido

 

Creciendo con el tiempo

Valorando cada sonrisa, y en la mesa ese plato

Juegos que en el niño siguen intactos

Sonriendo siempre al presente exacto

 

Las letras me tomaron por completo

La poesía hecha verdad lo siento.

El arte forjado en este sustento

Y la luna dando rienda al sujeto

 

En cada lugar, colores, olores, sensaciones

Apreciando sucesos y reflexiones

Análisis forzado de esos corazones

Memorias creando cada historia a sus alrededores

 

Tristeza siento que no cabes

Pero… a veces te encuentro en todos los lugares

 

En mi bolsillo, el niño que soñaba

Que sabía que podía alcanzar lo inalcanzable

Un balón y la familia reunida

Para él era lo único que vale

 

Con la sonrisa sincera, timidez aguda,

Del silencio y de felicidad momentánea, presa…

 

Memorias del amor y esos instantes

Abrazos, carisias, ya no hay nada

Sonriente pues sabe que el amor algún día vivirá

El, ella y la luz de luna…

 

Recuerdos acompañan

Hoy ponen inspiración en la tinta

 

Es inevitable el cambio

En la calle, en el camino del diario

Cada escena, cada imagen… todo en un buen verso cabe

 

Pasaron muchos años

En cada palabra, en cada idea formulada

Un poco de mi yó, a cada amigo

He brindado

 

Luchando, bajo el sol

Todas esas lecciones que afuera se observan

Pagar con creces cada cosa aprendida

 

Si una piedra en el camino llega

No hay escusa…

Pues no hay existencia con inmovilidad

 

Son las memorias… estos tesoros

Y esos instantes, lo valen todo…

 

  • Autor: luis mako one (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2009 a las 03:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.