LAS AZORES

PEDRO JOSE NARVAEZ BENITEZ

Era una vez un partido
Que te quiere volver a engañar
Hoy te ofrece empleo
Ayer la guerra de Irak.

Pasaron una, dos, tres, cuatro,
Cinco, seis, siete años
Y los vivos quieren
Volver para engañar.

El cuento nunca acaba
Ellos vuelven a empezar
Volveremos, volveremos,
Y de regalo el busto de Aznar.

Hoy me he hecho de centro
Ayer rece al caudillo
Y hoy vuelvo alabando, negando
Todo lo que hice mal.

España esta mal
Por culpa de Zapatero
Y mi política del ladrillo
Me dio mucho dinero.

Cuando hundí al mundo
Con el pacto de Las Azores
Estaba haciendo patria
Y llenando el mundo de flores.

Era una vez un partido
Que te quiere volver a engañar
Hoy te ofrece empleo
Ayer la guerra de Irak.

  • Autor: PEDRO JOSE NARVAEZ BENITEZ (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2013 a las 04:34
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 273
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.