A veces desearía

Alex Mora M.

 

A veces desearía
ser una oveja más del rebaño.

 

A veces desearía
pasar la vida corriendo
por los prados,
sin preocuparme por el día
en que me quiten mi lana
y tenga frío.

 

A veces desearía
no tener que correr
cuando el lobo acecha.

 

A veces desearía
no ser observada todo el día.

 

A veces desearía
no tener el temor
de terminar en la cena
de algún superior.

 

A veces desearía
saltar desde lo más alto
de un risco, y así,
alcanzar mis estrellas…
aquellas que veo cada noche
antes de dormir.

A veces desearía
no poder pensar,
así
sería una más del rebaño,
que comiendo y bebiendo
viviría feliz.

  • Autor: alexmm (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2013 a las 02:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.