Amor.

Teresa Ema Suárez

 

Amor.

 

 

Al nombrarte, sacude levemente

sus tibias alas de ángel cada estrella,

y un torrente de vocablos se atropella

al borde de mis labios y en mi mente.

 

Como un sorbo de miel, suave, exquisito,

lo acuno, lo mimo, lo repito,

viéndome más mujer, y tu más hombre

mirando con misterio el infinito.

 

Misterios que revelan en los labios

los besos que de sueños nos forjamos

sedientos de miles de palabras

que mudas se las ha llevado el viento.

 

Tus manos tan suaves recorrieron

toda la piel que estaba adormecida

nacieron mariposas de colores hacia ti

hacia tu cuerpo que cada día me asombra

sintiéndome por ti tan consentida.

 

Monosilábicos nacen de mi boca por que

solo por ti yo hoy suspiro, me entrego

me lleno y regocijo sabiéndote tan mio

tan perfecto, mi amado... solo por tu amor

se estremece el cielo entero y por ti ruego.

 

 

 

Teresa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • clonariel

    pura miel tus dedos al escribir lo que escribieron!!

    • Teresa Ema Suárez

      gracias Clonariel lo bueno es que hayas sentido su sabor.Gracias por pasar por aqui,un beso.

      Teresa.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.