lo que mis ojos han de esperar

d.soto

lo que mis ojos han de esperar

yo no se que me depare,

pero me duele ser realiasta

mi invierno conmigo asen lisos

como cielos grises que veo

que me entornan,

y me asen trisas

 

mañana quiero ver brillar mi sol,

radiente astro rey

que llamado por ley

yo le tengo miedo.

 

el viento

hace lo que hace,

con mi corazon cereno

bolberlo mas sinsero.

 

cuando llueve

son las lagrimas que hieren

y ase modestia  de mi,

 pero cuando miro una flor que nace,

quisiera ser un brote

mas que un rose .

de vida hermosa que huela dulce jasmin

 

lo que mis ojos han de esperar

yo no se , lo que me depare el destino

pero este poeta con lagrimas tercas

quiere dar muchas palabras bellas

 

hablar del cielo azul,

que quiero mirar para siempre

acostarme en el pastisal suave y verde

y ver caer la lluvia cuando es diciembre

quiero verlos por siempre.

 

lo que mis ojos ahan de esperar

los boy esperar aca septiembre.

 

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2013 a las 00:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.