Fiesta con piñata

Un Rincon Infantil

Fui a la fiesta de Renato

y tumbamos la piñata,

y en un verde canasto

llevé caramelos a mi casa.

 

Mis dulces y caramelos

no cabían en mis manos

los repartiré con mi abuelo

y también con mis hermanos.

 

Al llegar a casa revisé la cesta

había dulces, trompos y anillos

dos ositos y una trompeta

un yoyo y varios cintillos.

 

Me gustó la fiesta de Renato

disfruté mucho la invitación

allí pasamos un momento grato

entre amigos y diversión.



Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos de Propiedad Intelectual Reservados 

Bajo el Número 1306255322430

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Sunny Starr

    Oh qué bonito!
    Me imaginé todo.
    Los dulces, el abuelo, los ositos.
    Qué tierno.....

    Saludos!

  • Maria Isabel Velasquez

    YO TAMBIÉN REVISE MI BOLSITA Y ENCONTRÉ UNA PULSERITA... DOS COLLARES Y UNA BARBIE... (SONRÍO )
    ME DIVIERTO CUANDO TE LEO NIÑITO GRACIAS
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.