Carta de amor I

Toni_Verso

Estoy luchando contra mi razón para
amarte sin el silencio
que es el verdugo de mi amor,
Estoy en medio de una guerra sublevada por el tiempo,

con muchas ilusiones lesionadas,

todos pensarían que ya no queda nada,

pero a pesar de los dolores de está guerra interna,

sigo luchando,

con las ilusiones que cree en nombre de tu amor,

a pesar de los golpes,

y las balas de la realidad a mi corazón

aun siguen habiendo demasiadas ilusiones,

y demasiado amor para ti,

quiero que de una vez ,

si esto muere sea ahora,

me caigo y me destruye tu ausencia,

luego me ilusiono,

y me levanto con tu nombre escrito en el escudo de mi armadura,

está armadura que me diste,

cuando dijiste que ocupaba un lugar especial en tu corazón,

tal vez parezca tonto a mas de alguno leer estos versos

manchados por la sangre color de amor ,

que sale de mi piel ,

ante cada herida provocada o

planeada de este extraño mundo del amor..

Me duele no demostrarte lo que siento,

y ser un cobarde

para trasladar esta guerra interna a la realidad,

y enfrentarme a los riesgos de los que todos hablan,

pero al final este amor al parecer solo es un sentimiento de ida,

y no de vuelta,

se marcha de mi corazón a tus ojos en cada letra,

y quien sabe si tus ojos encantados,

puedan ser flechados por estos sentimientos de verdad.

 

  • Autor: Toni_Verso (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2013 a las 00:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 117
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl, Hilgava.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Liel

    Creo que esos ojos encantados, están ciegos... Con estos versos, seguro volverán a ver-

    Me gustó tu escrito, pleno de sentimientos y para nada, no son versos tontos, son nacidos del corazón y son verdades.

    Saludosss

  • mariarl

    no hay ojos que se resistan a tales palabras de amor
    si de verdad quieres lucha por ese gran amor
    siempre es tiempo de decir a qui estoy



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.