Sombra

Asoreth Becsi

Imagen hechicera que

Siempre asechó mi libertad, Detente!

No existe espacio de mi vida

Que no te pertenezca

Conoces hasta el último rincón

De mi existencia

Das cuenta de los ires y venires de mi vida

Supiste de mis alegrías, penas y tristezas

Conoces mis pasiones y miserias

Qué más quieres... detente

Sabes cuál es límite

entre mi vida y la muerte

Detente!!

Eres la penumbra que antecede

a la luz de mi vida

Ves que muero cada día mil veces

Y no te apiadas

Pues te convertiste en mi más severo

E implacable juez

Detente por favor,  detente!

Permíteme vivir en mi libertad soñada

Sabes que tengo un infinito en potencia

Déjame libre,

Quiero ser plena y espontánea

Detente!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.