,mjnbljk

Cristy Jelitza

Nunca me he sentido tan perdida, y yo tan lejos de ti,

si volviera a ser tu niña  todo fuera tan senil.

como puedo ver la soledad tan serca, si volviera ser tu niña, fuera todo tan facil, pense que te he querido mas que ha mi pero no he sido no mas que todo en esta vida porque todo es nada sin ti.

 

No me lo puedo explicar por que todos los detalles de la primavera me los lleva el invierno,por que doy mi vida durante toda la temporada y entre soplos frios todas mis rosas se mueren. 

 

Y vuelvo a sentir, ese frio entero me abre todos los poros, se adentra en todo mi ser, todo lo que como humano puedo ser, le da espacio a mi alma para que construlla todo lo que ha roto.  Y me paseo entre el camino blanco. es hermoso, es como una historia todos los dias, no es la misma pero siempre se parece. 

 

puedo sentir de nuevo, puedo amar lo mismo en un diferente cuerpo con otra forma. es como sentir dos veces, es como sentir todo e

  • Autor: Ajedrez16 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2013 a las 22:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: clonariel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • clonariel

    tu poema es una noche de invierno

  • J J Langoni

    lindo!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.