Enamorado de ti

Rafael Villagomez Vega

Si me dieran a describir la palabra amor, hoy me quedaría sin palabras, por que no hay palabras suficientes en el diccionario para describir lo que siento por ti

 

Tal vez es casi como un acto de fe, porque puedo dar mucho, sin la necesidad de recibir algo igual, el recibir una amistad pura, es algo reconfortante, es algo totalmente de ti, es algo honesto, e incluso recibir algo malo de ti, sigue siendo sigue siendo tuyo, algo que no encontrare de alguien más…

 

Tal vez es como escuchar una canción en la cual nunca entenderemos la letra, pero igual nos gustara, yo la amo, a pesar de no comprenderla.

 

Te amo, como dos palabras que forman una sonrisa en tus labios, como dos cielos llenos de colores reflejados en tus ojos, como dos palabras infinitas que no deben dejar de sentirse.

 

El amor que siento por ti, se hizo más grande que mi humanidad, es demasiado grande para mí que hace cometer cualquier tipo de tonterías sin fin, pero dando lo mejor de mí, siempre…

  • Autor: Rafael Villagomez Vega (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2013 a las 18:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 161
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.