Nuestro amor se volvio ayer

Luna enamorada05

 

Te llame en la hora del silencio nocturno

donde la oscuridad invadía tus oídos con

el calor de otro hogar.

Me buscaste en el ayer  donde solo

encontraste lo bello de lo que  no pudo

ser y lo triste de lo que fue nuestro querer.

Te espere en la hora del transeúnte

y el tiempo se desvanecían  en el reloj

que tu tiempo planeo dejándome solo

la inquietud del esperar inquieto de un

amor que no llegara.

Hoy nos encontramos, sin tiempo ni espacio

Pero el amargo cáliz de los sin sabores del ayer

Y del hoy  nos dieron una luna opaca y sin faces

,un sol sin esplendor y unas estrellas sin iluminación

dejándonos solo el recuerdo de la última entrega  

donde nuestro capitulo finalizó con un simple y

definitivo,  hola y el adiós.

 

© Alexandra Farías. Todos los derechos reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Juan Manuel Hernández.

    Perfecto el verso, te felicito compañera, es un honor haber leído un texto tan maravilloso. Saludos de tu siempre amigo Juan Manuel H21.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.