Alma anclada

ela-1979


Puedo contar hoy los días,
ahora livianos, sin carga,
días que antes fueron segundos,
desesperanza intranquila, desalmada…
Puedo contar experiencias vividas,
daños sufridos o batallas ganadas,
galones perdidos y banderas blancas..
Puedo contar historias inacabadas o ilusiones frustradas,
pero tu, siempre me acompañas,
mi eterna compañía,
mis almas perfectamente ancladas,
coraje de viajero,
eternamente paciente,
que habitas en mi y en mis gastadas hazañas…
Certeza inamovible,
la que nunca me falla,
estrella sin rumbo,
morada bien hallada,
calor mas profundo de mis entrañas,
Tu, que nunca me defraudas…
@Ela Domínguez
2013.


Que alivias los dias, los segundos,
que los cambias a ligeros y sin cargas
que haces tuyo mi dolor,
y me inundas con tu calma
Tu, que nunca me defraudas...

Ver métrica de este poema
  • Autores: @Ela Dominguez (Seudónimo), poemas para ana
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 24 de junio de 2013 a las 17:00
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.