Mi piel morena, mi piel canela...

Fatima Benitez

Mi piel morena, mi piel canela...
bebo de tu piel los brotes del deseo
deseos furtivos, a veces un poco escandaloso
escondiéndonos de este mundo tortuoso
para apagar un poco nuestros embelesos
y con tantos besos majestuosos
van avivando cada vez mas el deseo,
he recorrido mil historias por lo senderos de tu piel morena
y me he imaginado cientos de vidas a tu lado, mi piel canela...
cuando se acabara esta cruel condena
que mata a esta fiel prisionera
alejándola de tus besos, cuan gran cadena
y en esta pobre espera
he soltado suspiros al aire
esperando lleguen a tus labios, y besarte
mientras espero pase la condena
crecen mas estas locas ansias de amarte...

 

  • Autor: Fatima Benitez D. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2013 a las 16:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 253
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.