esta mujer murio

princesa de un cuento infinito

 

hoy al frente de la iglesia,

derrame mis lagrimas,

lagrimas de tristeza y de dolor,

por que todo se acabo,

todo concluyo para mi,

ella ya murio,

ella yace en mi interior,

por que ya no existe mas,

no existe mas,

aquella mujer que te amo con locura y con pasion...

 

 

oh amor,

ingrato en verdad,

me hiciste promesas falsas,

me  diste una ilusion que no podrias hacer realidad,

el de ser yo tu amiga, tu esposa y tu amante para toda la vida,

ahora  yace  todo aquello,

por que me marcho de ti para no volver jamas...

 

no voy a llorar,

no voy a mentir,

al decir que  te amo como toda una mujer,

que te atendi como si fueras un rey,

te brinde toda mi vida,

y todo para que tu lo heches a perder,

con tu egoismo y machismo,

se que vas a perecer...

pero eso tu lo quisiste por ello me marcho y no volvere...

 

oh amor,

por que fuiste cruel y malo,

no tuviste piedad de este corazon,

de este corazon que te robo tantas alegrias y emociones,

tanto amor te brindo,

y tu te fuiste sin decir nada,

y me hechas la culpa de lo que paso,

pues no importa,

ahora esta mujer ya murio...

 

 

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2013 a las 16:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 244
  • Usuario favorito de este poema: auzie.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.