Brillemos en tu espejo

D'Mente.Delirante

y quien la dulcinea ? de este dulce cuento,
y quien traerá un beso ? que embriague mi sosiego,
y con quien veré la lluvia riendo entre dientes?.
creando un rojo cielo, una bella silaba ,
eres tan linda y mágica doncella ,
con los ojos claros y fuertes matizados,
brillan tus estrellas blancas perlas al sonreír
y seria tu amante , tu brisa, un guiño constante
tan de prisa vienes y acechas mi mente,
eres linda rosa en mi pradera
en mi albo y bajo árbol una enredadera ,
mariposa eres primavera en mi ciénaga ,
un largo lago con sabor a miel y tabaco,
y en tus rieles me dirijo marcando buenos pasos
como caballo trazo la arena, buscando tu regazo,
hermosa sirena , dame la mano , un abrazo y vamos
, escapemos en un barco de papel al vago viaje
sin paraje ni destino vano ,con un buen vino,
quiero ser orfebre de tus piezas ,
armar rompecabezas o un castillo
pa mi princesa , ser pez en tus redes
o serpiente entre tus puentes ,
solo tuyo sin murmullo ni muralla alguna,
con la luna de reloj y de cuna
ser tu ave ,tu príncipe , la llave de tu cofre ,
escabullirnos del publico , del sol,
solo nos dos desnudos, creando nudos en tu pelo estaré,
bajo el mismo nido de tu incentivo escribo,
tu y yo, los dos solos en la misma foto .
tu y yo en el mismo arroyo ,sobre el mismo suelo
morder tu cuerpo o tu anzuelo y quitarte el velo,
ser dramático en tu épica y poeta describiendo tu silueta ,
una ardilla rrecorriendo el eco de tu pecho,
y entre los frutos de tus ramas ,verte fulminar mi alma,
oye dama danza al compás de este tablero
como si esto fuera un sueño una marisma falsa
trepare tu falda hasta tu espalda y decirte te quiero
ser sincero ,el dueño de tus carcajadas ..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.