El mundo (semana 4 del 7 al 13 de Junio)

proyectomundounido


Despierto.
Miro a mi alrededor y siento
entre alegría, pena y resentimiento.
Me encuentro en la luna de nuevo,
perdido en mis pensamientos,
admiro la tierra pintada de azul intenso.
¿Qué será de nosotros? me pregunto.
¿Qué fue de ellos?
De repente, humo negro,el fuego
arrasa los bosques que crió el tiempo,
destruye hogares y consume a la gente que ahora anhelo.
Pero, incluso así, renacemos.


Ahora me doy cuenta de que
en el mañana creemos.
Y que por ser sus autores, a veces balbuceemos.
Sin querer, errores cometemos.
Pero siempre la fé en el mañana tenemos.
::: Sunny Starr::


Despierto
Miro a mi alrededor y entonces pienso
que seria de la tierra ,de mi mundo
habrá vuelto a ella ,ese azul profundo
tendrá de nuevo ,ese verde intenso
que habrá sido de todo ,de la vida
habrá quedado en su vientre perdida
tendremos oportunidad un día
volveremos a poblarle a habitarle
a reencontrarnos y de estar juntos
revivir esa perdida alegría

  • Autores: Proyectomundounido (Seudónimo), Sunny Starr, Mario Recamier
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 24 de junio de 2013 a las 13:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Disculpen el retraso, es época de exámenes y andamos un tanto atareadas. Que disfruten, muchas gracias por participar cada semana y ayudarnos con el proyecto. Saludos.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.