solo tres días

salvita7724

Solo tres días… insuficientes

Solo tres días… impacientes

Solo tres días… implacables

 

Insuficientes… solo para decir adiós

Impacientes… solo para templar el alma

Implacables… solo para la impotencia

 

Ya estás en la tierra

Ya estás en el éter

Ya estás en la luz

Ya estás en la paz

 

Solo tres días… te soñé

Solo tres días… te sentí

Solo tres días…te miré

 

Te soñé… hablándome

Te sentí… mirándome

Te miré… despidiéndome

 

Ya estás en la tierra

Ya estás en el éter

Ya estás en la luz

Ya estás en la paz

 

Tierra que te recoge

Éter que te sostiene

Luz que te ilumina

Paz que te calma

 

Ahora… te sueño

Ahora… te miro

Ahora… te añoro

Ahora… te despido

 

Solo tres días…

Ver métrica de este poema
  • Autor: salvita (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2013 a las 09:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 321
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.