Como subir y bajar el escalón.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Como subir y bajar el escalon.

Como terminar con este pesar,

como acabara este sentimiento,

como decirle al oído que es extraño,

lo que pasa por mi mente de tan lejos que esta,

que ocurrirá con todo lo que no viviré por esa causa,

y si tú eres egoísta no me queda otra que no resignarme

ya que eso no haré nunca ni por nadie…

Como se verá tu cara al verme

si al final jamás se vio tal gesto

como el tuyo y el mío juntos

si eres …

qué esperaba de ti

al caer la noche

y comienza el día nuevo

prefiero tenerte junto a mí…

Si, pretendo ser feliz

nada evitara que yo adore cada vez mas

 si, amarte está lleno de colores opacos

No, querré vivir más así

por alguna vida que esta entre esto

se preocupa por mí y no por ti 

una línea  fina es la tuya

no, perderé la calma por nadie.

GAMA/ Domingo, 7 de noviembre de 2010.

aRTSRJMC.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Muy bella composicion poetica,de esas que solo un alma como la tuya es capaz de crear,besitos

  • claudia07

    hermosas letras amiga .abrazos

  • Blancalis

    Valiente decisión. Linda poesía. Un abrazo

  • Gama de Luz 89

    Saludos y besitos a todos 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.