*~*~* BUENAS NOCHES MI AMOR *~*~*

MIMISGG ^_~



 

 

*~*~*   BUENAS NOCHES MI AMOR   *~*~*

 

B      rilla la luna en el firmamento

U     no mis labios a los tuyos

E      strecho tu cuerpo en mis sueños

N     ada me separa de ti

A      parezco a tu lado en tu sueño

S       olo tienes  que cerrar los ojos amor mio

 

N     avego en el mar del amor

O      ndea en mi barca la bandera de los sueños

C      ada ola me acerca a ti amor mio

H     adas de los sueños no me dejen

E      nganchen mi barca a sus alas que

S       uavemente en sus sueños quiero aparecer

 

M     ágicamente llego a tu lado

I       nspirando tu alma a vivir

 

A      mor quiero entregarte

M     uchas noches en tus sueños

O      tras noches se que será que me vea

R      odeando tu cuerpo con mis brazos en la realidad

 

 

Tengo certeza amor mio

Que  muy pronto

Soñaremos en la misma almohada

Y este

¡ Buenas noches mi amor !

Lo diré en un susurro

A tu oído vida mía..

Te amo

 

Te amo Coronel de mis amores

Recibe mis más lindas flores

Y como siempre todas mis bendiciones

Que cada noche llegan a ti amor mio

Con la fuerza que a mi corazón has inspirado

 

TAMHMF… TQDE… I

 

Irma   Y   Javier

 

Junio 9 del dos mil Trece

 

Amor mío…

Hoy es un día menos

En la espera de tu regreso

 

Te amo

En un susurro enamorado

Que cada noche te entrego

Con la fuerza de los sueños

Que me regala cada noche

La hermosa Hada de los sueños

 

 

El amor disculpa, confía, espera

Y soporta sin límites

 y yo mi amor…

¡¡ TE AMO INFINITAMENTE !!

 

No me extrañes mi amor

¡¡ Yo siempre estoy a tu lado !!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Buenas noches mi amor,
    buenas noches mi vida,
    buenas noches corazon,
    tu dicha es la dicha mia.


    TE QUIERO CONDENADOTA UN SHINGOOOOOOOOOOOO

    • MIMISGG ^_~

      Chiquillo condenadoteeee!!!

      Que alegría verte en mi casita!!!

      Gracias por tus hemosas letras que engalanan las humildes letras de mi corazón

      Y sabes que??

      ¡¡ YO TAMBIEN TE QUIERO UN CHIN.... !!

      Cuidate mucho condenadote!! Que Dios te bendiga siempre..

      Muchos besos!!!!

      Irma

    • Winda

      Y como siempre hermanita entregas una verdadera joya poética con letras empapadas de amor.
      Mi deseo es verdaderamente sincero porque pronto sueñes con tu coronel en la misma almohada.

      Te quiero hermanita linda y me disculpo contigo por no estar a tu lado continuamente.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.