"NUEVOS SENDEROS"

Atzel Mendez

Después del dolor

vuelvo a sentir

que puedo vivir

y terminar el error

del último amor.

 

Llegaré muy lejos

donde tu no estes

y haré nuevos senderos

para mis nuevas emociones.

 

Y voy a gritar

volveré a respirar

con nuevos senderos

que nunca han de acabar.

 

Y voy a soñar

volveré a amar

con nuevos momentos

que nunca he de olvidar.

 

Esta nueva vida

en la que tu no estas

será tu caída

en la que llorarás

y luego implorarás.

 

Pasarán los años

y tu no podrás estar

en mis nuevos senderos

que ahora han de brillar.

 

Y voy a gritar

volveré a respirar

con nuevos senderos

que nunca han de acabar.

 

Y voy a soñar

volveré a amar

con nuevos momentos

que nunca he de olvidar.

 

Lo logararé 

lo  conseguiré

y no pararé,

mis nuevos senderos

mis nuevos momentos

tengo hoy que vivirlos.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: MenbuĂ© (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2013 a las 02:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.