Accidentes animalescos II

Un Rincon Infantil

Por los extensos confines

del campo reverdecido

busca el caballo sus crines

que sin querer ha perdido.

 

La tortuga hizo un fiestón

y ya no está distraída

porque le robaron el caparazón

y ahora rápido camina.

 

Rabioso y dando insultos

parece una luna de plata,

así anda el señor pulpo

porque no encuentra sus patas.

 

Rabiosa y con desespero

anda la pobre guacamaya

porque le pintaron en blanco y negro

todas las plumas que cargaba.


El león no aguanta la pena

y ya ni quiere rugir

porque perdió la melena

que acostumbra lucir.

 

 

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

© Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

 Bajo el Nro. 1303264830802

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • LunaCr

    🙂 Realmente me encantooo 🙂

  • Sunny Starr

    jaja.. muy lindo!! Y divertido.
    Solté una carcajada con lo de la tortuga.
    Y lo del pulpo!! ohh.. pobrecito!

    Saludos!! 😀

  • mercedesdembo

    Lindo y divertido
    gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.