¡NO!

Freya Cardone

 

No pidas una noche de copas

Ni botellas esfumadas, una tras otra.

No robes mis noches

Es mi único espacio de meditación.

 

No me llames, no te pierdas

Quiero llegar y encontrarte en el mismo lugar.

No me busques en mi desvelo

No seas mi somnífero.

 

No me pongas canciones de ayer

No compartas mis gustos

No me hagas invitaciones

No aceptaré.

 

No juegues a enredarme con tus ojos

No me arrulles con tu voz.

No vez cuanto odio

Que seas tú, quien me inspira.

 

No juguemos a encontrarnos

No congeles tus manos junto a las mías.

No me leas, no me escribas

No pronuncies una vacía palabra, no más que terrenal.

 

 

No me recuerdes floreciendo ni muriendo,

No me juzgues por no ser de tu clan

No te olvides de mis días

Pero lo único que apelo, es que No dejes  de quererme. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Sunny Starr

    Muy interesante ...
    Relata muy bien el sentimiento.

    Saludos!!

  • LunaCr

    Me encantoooo!!

  • micaela fernandez

    Hola ! Que bonito tu poema ! Me gustò mucho !

    Saludos. Mica



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.